被治愈的麻烦

拉撒路(Lazarus)是否感到死而复生而死的重担? 除了被从坟墓中召唤出来,我们对他的生活一无所知。 我们在他的故事中听到的最后一句话是:“拉撒路,出来!”

在拉撒路(Lazarus)生命大幅度延长之前,耶稣在地上吐痰制造泥浆,并将其擦在一个自出生起就一直失明的人的眼睛上。 这个人去洗耶稣的地方,他看见了,这是有史以来第一次!

他的生活如何改变!

我想知道,他有没有被上帝选为荣耀自己的人而感到沉重? 他的心是否对同伴的另一个未治愈的盲人充满同情?

圣经中有许多耶稣医治的例子……

百夫长的仆人(马太福音8)。

彼得的婆婆(马太福音8)。

众人(马太福音12和14,路加福音6)。

儿童(马克5,路加福音9)。

等等……

但是,尽管祂医治了所有这些疾病,但仍有许多人没有经历过耶稣基督的身体治愈能力。

我从来没有理由考虑过其他人。 直到最近。 奇迹般地从医生所谓的末期脑癌中治愈出来,没有希望治愈的希望,这使感恩节从我这个世界的小角落浮现。 信徒和非信徒都惊呆了,并且敬畏只能是超自然的事情。

我所得到的医治的意外结果是负担和沉重,这使我周围的那些痛苦且没有经历医治的人感到沮丧。 就像我希望的那样,我知道许多人将一直处于身体的痛苦,疾病,疾病或苦难中,直到他们长盛不衰。

这造成了两难境地……

我可能会选择接受自己造成比较的罪恶感。 这窃取了上帝的荣耀,并质疑他的良善和主权。 此外,在这个地方,我对世界的有限,不充分的理解超出了上帝永远存在,全知全能的理解。

另外,我可以选择将自己的生活全神贯注于在任何情况下都为上帝带来荣耀。出于他的目的,他认为可以将我从CNS淋巴瘤的死刑中解救出来。 我仍然有一天会以某种方式死亡。 死亡总是令人悲伤。 即使对于我们的帕帕·托尼(Papa Tony),他的健康状况也超过100年。

我努力理解上帝的完美。

他以某种方式触碰了所有询问的人。 如果要始终以荣耀自己为己任(约翰福音9:3,11:4),那么他可以选择通过癌症的控制以及在其幼小的生命中的后续治疗来美化自己吗? 这是我最后要看的东西。 这就是为什么我问:“为什么我,主? 可以治愈她。”

上帝听到了我的祈祷。

诗篇66:19,20说,

但是可以肯定,上帝已经听见了我。 他听了我祈祷的声音。 愿上帝保佑,他没有拒绝我的祷告,也没有拒绝我的怜悯!”

约翰一书5:14

“现在,这是我们对他的信心,如果我们按照他的意愿提出任何要求,他就会听到我们的声音。”

我知道上帝的孩子遭受疾病和逼迫并不是上帝的完美计划。 当我祈求主治愈和释放时,我可以充满信心地提出要求,因为我知道他听到了我的祈祷并且他正在回答。

从什么时候开始他以我期望或渴望的方式回答祈祷? 尽管情况如何出现并感觉失控,但他的方式更高,更好,并且他仍处于控制之中。

我了解的很少。 当我考虑周围发生的事情时,我需要记住,我的眼睛看到了月亮,但还有数十亿个星系。

上帝让我经历的苦难教会了我在苦难中寄予希望。 我现在知道上帝是伊曼纽尔,在黑暗环境中上帝与我同在。 而现在,新的挑战是在新的季节里信任我的父亲-康复

诗篇119:68说,

“你很好,也很好。”

他很好。 每时每刻!

因此,我尝试以一种新的意向生活。 作为生命的牺牲。

我正在以新的热情发芽,这种新的热情源于新的同情心。

我对自己的渺小和上帝的伟大有了新的认识。

我对别人的苦难有了新的同情。