悲伤对上帝的教导

信任过程。

在整个人类中,没有人愿意经历痛苦。 无论是身体上的痛苦,情感上的创伤,日常的审判,与罪恶搏斗还是其他任何形式; 我们大多数人都想避免痛苦。 实际上,西方社会的意识形态鼓励人们以一种根本不会遭受痛苦的方式生活。

苦难到头时,我们常常不知道该怎么办。 我们的默认反应是尽快越过伤口,这通常意味着将绷带包扎在张开的伤口上。 我们试图消除因人际关系,工作,食物,酒精,媒体和许多其他渠道而遭受的痛苦。

我们为什么要做这个? 因为疼!

在失望,背叛,失落,死亡,罪恶,失败和磨难中导航涉及心痛。 令人恐惧和混乱。 它要求我们通过痛苦所产生的损失感来感受自己的道路。

然而,摆脱悲伤的危险在于,它实际上可能阻碍我们与上帝,他人以及与我们自己的关系。 为了真正医治饱受折磨的破碎地方,我们必须面对它。 无论我们是否意识到,苦难都会影响我们。

我们如何应对苦难产生的悲痛而又不简单地麻痹痛苦呢? “一刀切”的公式不一定存在。 因为苦难的种类多种多样,每个人都有独特的性情和生活经历,所以我们对苦难的处理方式有所不同。 但是作为信徒,我们知道一件事:我们可以放心地邀请那些忍受了最终苦难的那一位。 他被自己的父亲殴打,流血,羞辱和拒绝。 如果我们花时间处理悲伤,并邀请基督参加,我们与祂的亲密关系就会得到加强。

我通常不会直面悲痛,但是在经历了最近的个人经历之后,上帝向我展示了勇敢地使他陷入痛苦而不是逃避痛苦的方法。 结果,我更深刻地体验了他。

加深您对上帝品格的理解

我们对上帝品格的信仰常常通过考验来检验。 我们受到以下问题的轰炸:“我相信上帝为我的利益做所有事情吗?”“我相信他对我的无条件爱吗?”“我知道他将受到最终控制吗?”“我对他的诺言有信心吗?我们知道并相信上帝的品格将决定我们在苦难中与祂交往的深度。

有时直到我们风雨如磐,才发现我们对上帝的错误信念。 但是,我们可以通过阅读和相信他在圣经中所揭示的关于自己的东西,来增强对他不变的品格的信心。 在任何审判中都要坚守这些真理。

在此过程中要有耐心

当涉及到通过悲伤进行处理时,我们可能需要“快速修复”的解决方案。 我们经历的痛苦很痛苦,我们想迅速克服它。 但是,我们必须记住,悲伤是一个过程,持续的时间长短取决于许多因素,例如悲伤的类型和经历它的人的个性。

在此过程中,我常常对上帝和我自己都变得不耐烦,只想简单地“完成”我所经历的考验或悲伤。 但是,神最终更关心我们的个人成长和与神的亲密关系,而不是将悲伤从清单上剔除。 当您对过程感到不耐烦时,请重新将目光聚焦在基督身上,静静地知道他的恩典永远足够,他的能力在软弱中变得完美。

不要比较你的痛苦

通常,我们会审视他人的磨难和困境,并认为:“我的生活并没有遭受癌症或失去亲人的人那么糟糕,所以我不应该为破裂的人际关系或失败而感到沮丧。我的工作。”但是当我们将痛苦与其他人的痛苦进行比较时,我们使伤害最小化时,我们会错过让基督在痛苦中与我们相遇的机会。 否则我们可能会陷入麻木的痛苦之中,因为我们认为这种痛苦“不够严重”。

当然,我们需要保持试验的正确性,但是我们的每一个试验和困难看起来都会有所不同。 不要错过让上帝使您成长并通过您的经验治愈您机会。

邀请其他人参加

您是否有一些安全的人可以邀请您进入最黑暗的时刻? 当您在山谷中漫步时,会表现出同情,同情和理解的人吗? 与他人分享我们的弱点并变得脆弱可能很困难。 我们经常尝试独自处理试验,因为担心自己会被打破。

这不是上帝要我们生活的方式。 在整个新约圣经中,我们看到基督的身体在各种情况下相互依靠。 保罗劝告我们“负担彼此的重担”(加拉太书6:2)。 他本人一直依靠其他信徒的祈祷和支持。 基督的身体可以成为耶稣的手和脚,在我们最需要的时候向我们的生活表达恩典,真理和希望。

正确了解痛苦

纵观整个历史,无论文化,种族,个性或地球上的地理位置如何,苦难困扰着所有人。 因为我们生活在破碎的世界中,所以我们知道苦难是一种保证。 在整本圣经中,我们都看到上帝的子民“经受了各种考验”(雅各书1:2)。 圣经中的审判或苦难是以人身罪,身体疾病,死亡,逼迫,关系不和,情感动荡和许多其他形式的形式出现。 无论苦难的类型如何,我们每个人都会遇到。

耶稣说:“世上必有苦难。 但是要振作起来 ; 我已经克服了世界”(约翰福音16:33),他说我们将忍受痛苦,但我们的希望不在我们在地球上所经历的。 我们的希望可以在终极苦难者身上找到:仅耶稣基督。

在其他地方发布:

忍受苦难

摄影:iStock的kieferpix忍受痛苦:在一个害怕情感的世界中面对悲伤

thriveconnection.com

关于上帝的悲伤经历–相关杂志

在整个人类中,没有人愿意经历痛苦。 无论是身体上的疼痛,情绪上的创伤,日常的试验……

relatedmagazine.com